Como enviar os documentos da empresa na abertura de conta PJ?

Voltar

Como enviar os documentos da empresa na abertura de conta PJ?

Após finalizar a Etapa 2 - Participantes, será necessário seguir com o envio de documentos da empresa, que é a etapa 3.

Para saber quais documentos você precisa enviar, veja a tabela abaixo:

👉🏻 Para o administrador da conta, também é exigido documento de identificação (RG, CNH física dentro do prazo de validade, RNE/RNM permanente). Importante: não é aceita CNH digital.

👉🏻 Para empresas que possuem procurador, també é exigida procuração em nome da empresa dando plenos poderes de representação a terceiros (registrada em cartório ou com reconhecimento de firma).

❗️São aceitos documentos em formato PDF em arquivos de no máximo 5MB.

Após identificar qual documento você deve enviar, tenha o PDF do arquivo no computador ou celular e insira no campo que solicita o documento, fazendo o upload. Feito isso, clique em "Próximo". Para finalizar, clique em "Concluir".

Pronto! Envio de documentos realizado.

💡 Dicas importantes:

- Caso seja necessário anexar uma procuração, o campo para upload ficará disponível apenas se já houver o cadastro do procurador.

- Somente serão aceitos documentos consolidados registrados no órgão de registro competente (Junta Comercial, Cartório ou OAB).

- Deve ser enviada a última alteração contratual consolidada ou o contrato primitivo com todas as alterações realizadas posteriormente. Todas as páginas do documento devem estar em um único arquivo PDF, que deve ser anexado ao site no item indicado.

- Quando houver necessidade ou caso o documento tenha data de registro superior há 10 anos atrás, faz-se necessário o envio da Certidão de Registro no órgão competente (ex.: Certidão Simplificada, Certidão de Breve Relato, etc.). A Certidão deve conter todos os dados da empresa e informações a respeito de alterações contratuais.

💡 Feito esse envio de documentos, para finalizar a abertura de conta necessário concluir a Etapa 4 - Tire sua selfie.