Como tirar minha selfie para abertura de conta PJ?

Voltar

Como tirar minha selfie para abertura de conta PJ?

Após finalizar a Etapa 3 - Envio de documentos, será necessário seguir com o envio da selfie - Etapa 4.

Para isso, siga as orientações abaixo:

1. Clique em Tire sua selfie;

2. Informe se você é o Administrador da Conta. Caso não seja, serão enviadas orientações para o email do administrador;

3. Clique em Continuar;

4. Abra o App Inter Empresas. Caso não tenha baixe ele apontando para o QR Code na tela;

5. Clique "Continuar Cadastro";

6. Clique "Continuar";

7. Informe no App Inter Empresas o código de acesso informado na tela do computador;

8. Informe o token SMS enviado para o seu número de telefone;

9. Clique em "Continuar";

10. Envie sua Selfie conforme orientações na tela do App Inter Empresas;

Pronto! Agora será necessário aguardar o retorno por email em até 5 dias úteis.

❗️Caso tenha alguma pendência na abertura de sua conta, você receberá um email solicitando a correção do cadastro e também no Internet Banking PJ será possível visualizar essa notificação com o direcionamento para o ajuste dos dados.

💡Após o envio das correções, será enviado para você um email confirmando o recebimento dos documentos. Necessário aguardar o prazo de 5 dias úteis com o parecer sobre a abertura da conta PJ.