O contrato da sua Conta Digital PF ou MEI esta disponível para acesso somente no Internet Banking.

Para emiti-lo, siga este passo a passo:

1. Acesse a conta pelo site www.bancointer.com.br;

2. No menu principal, clique na opção "Serviços";

3. Posteriormente, clique em "Termos de abertura conta corrente";

4. Faça o download do "Termo de abertura conta corrente".

Recentemente atualizamos alguns dos termos e condições deste contrato. Quer saber o que mudou? Confira a seguir:

• Conta Kids - Possibilidade de abertura e regramento da representação: Cláusulas 2.1 (iii), 2.3 e 2.3.1

• Abertura de Conta com Pendência - Possibilidade e tratamento de dados: Cláusula 3.7

• Consulta a sistemas do BACEN - Ampliação para incluir os sistemas de câmbio e comércio exterior: Cláusula 20.6

• Compensação de débitos - Linguagem mais abrangente incluindo resgate de investimentos: Cláusula 17.3