Como solicito a abertura da Conta Digital Pessoa Física?

Voltar

Como solicito a abertura da Conta Digital Pessoa Física?

A abertura da conta digital pessoa física pode ser feita de duas formas: iniciada pelo site e concluída pelo Super App ou 100% via aplicativo.

💡Confira a orientação abaixo:

1. Para dar início ao processo, coloque seu nome completo, a data de nascimento e clique em "Continuar";
  2. Insira o seu CPF, marque o "Li e concordo com os Termos e Condições" e clique em "Continuar";
  3. Feito isso, o Super App solicitará a permissão de acesso à localização, e dados como sua data de nascimento e estado civil. Também será necessário informar dados de contato: Celular e e-mail válidos;
  4. Agora você precisa autenticar o e-mail e o celular informados. Pra isso você deve pegar o código de segurança enviado por SMS e por e-mail e validar no aplicativo;
  5. Informe sua naturalidade e escolha o tipo de cartão que você quer receber;
  6. Selecione o tipo de documento que vai enviar (RG, CNH, RNE/RNM) e tire as fotos da frente e do verso;
  7. Agora será necessário fazer alguns movimentos com a cabeça. O app irá direcionar o que deve ser feito, ex.: vire a cabeça para direita, vire a cabeça para esquerda, olhe pra cima...
  8. Depois você deve preencher o endereço residencial e selecionar se esse será o seu endereço de correspondência, caso contrário você poderá inserir outro;
  9. Descreva seus dados profissionais, e em seguida crie uma senha forte e fácil de memorizar. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula.

Pronto! A conta passará por uma análise e você receberá o retorno em até 3 dias úteis.

Abra sua Conta