Como devo preencher os Dados da Empresa?

Voltar

Como devo preencher os Dados da Empresa?

Na etapa "Dados da Empresa" alguns campos serão preenchidos de forma automática com base na Receita Federal e será necessário que você informe apenas os campos em branco. Caso esse preenchimento automático não ocorra os dados deverão ser preenchidos manualmente.

💡 Caso você não saiba o seu Tipo de Empresa (Forma de Constituição), clique no artigo Como identificar o tipo da minha empresa?

Considerando que os Dados da Empresa foram preenchidos de forma automática, siga as orientações abaixo:

1. Valide se o endereço comercial está preenchido corretamente;
  2. Caso queira receber o seu cartão nesse mesmo endereço, marque "Sim". Mas caso deseje que seja entregue em outro endereço, selecione "Trocar Endereço" e preencha os campos solicitados.
  3. Feito isso, será necessário preencher as informações do Faturamento da Empresa.

Pronto! Para prosseguir com a abertura da conta clique em "Continuar" e você será direcionado para o Cadastro de Participantes.