Após ter o convite para abertura da Conta Digital PJ aceito, você irá preencher os Dados da Empresa.

Nesta etapa, o primeiro passo é escolher uma das opções sobre o envio do seu cartão Mastercard Microbusiness:

• Se deseja enviar o cartão para o endereço comercial (cadastrado na receita federal) ou outro endereço.

• Caso opte por trocar endereço, você deverá preencher os campos solicitados.

Lembrando que o endereço comercial já é preenchido automaticamente.

Feito isso, será necessário preencher as informações do faturamento do empresa.

• Se a empresa já tiver faturamento dos últimos 12 meses, basta clicar em Sim e incluir o valor da média mensal, e o valor anual será calculado automaticamente.

• Se não possuir, deverá ser informado uma previsão de faturamento.

Prontinho! Para prosseguir para a etapa de "Sócios, diretores e representantes" clique em Continuar.