Caso você seja usuário Máster e tenha algum usuário cadastrado em sua conta que você deseja excluir, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site Conta digital PJ;

2. Entre em sua conta com o código operador e senha, ou via QRcode;

3. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em Gestão de usuários;

4. Serão exibidos todos os usuários cadastrados;

5. Será possível editar (ícone do lápis) ou excluir (ícone "x").

6. Pronto! Exclusão foi realizada com sucesso.

Lembrando que esta opção está disponível apenas para o usuário Máster da Conta Digital PJ.