Caso você seja usuário Máster e tenha algum usuário cadastrado em sua conta que você deseja excluir, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf;

2. Entre em sua conta com o código operador e senha, ou via QRcode;

3. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em Cadastrar Usuário;

4. Em “Pesquisar por” buscar pelo usuário;

5. Clique em Pesquisar;

6. Clique no “X” localizado na coluna Excluir;

7. Abrirá uma tela com as informações do usuário;

8. Desça até o final, e clique em Excluir;

9. Clique em Confirmar.

10. Pronto! Exclusão foi realizada com sucesso.

Lembrando que esta opção está disponível apenas para o usuário Máster da Conta Digital PJ.