Para cadastrar um usuário, deve ser criado primeiro um perfil.

O cadastro de um usuário só pode ser feito pelo usuário máster, e para criar é necessário seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;

2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em Gestão de usuários;

3. Clique em Novo usuário;

4. Será necessário incluir as seguintes informações: Nome, CPF, E-mail, Número de Celular, data Limite de vigência (até quando aquele usuário terá acesso aos serviços).

5. Depois será necessário selecionar a quais grupos o usuário terá acesso. Será exibido o nome do usuário máster, ative a chavinha ao lado de modo que fique verde;

6. Após incluir as informações acima e adicionar grupo, clique em Continuar;

7. Agora, selecione um perfil;

8. Clique em Salvar usuário;

9. Por fim, será necessário autenticar pelo código do I-safe gerado no App;

10. Após todo esse processo de criação de usuário, o operador criado receberá um e-mail com um código de operador e uma senha provisória (que deve ser alterada, pelo usuário, por uma de sua preferência), específico para ele.