Como cadastrar um usuário em minha conta PJ?

Voltar

Como cadastrar um usuário em minha conta PJ?

É bem simples cadastrar o Usuário Secundário na conta PJ. Mas, antes você deve criar o perfil desse usuário. Caso ainda não tenha feito isso, clique aqui para ver como cadastrar o perfil.

Além disso, reforço que esse cadastro só pode ser feito pelo Usuário Master.

Agora vou te passar como cadastrar um usuário. Veja as orientações abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;
  2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito, e posteriormente clique em "Gestão de Usuários";
  3. Clique em "Novo usuário";
  4. Será necessário incluir as seguintes informações: Nome, CPF, E-mail, Número de celular, data limite de vigência (até quando aquele usuário terá acesso aos serviços).
  5. Depois será necessário selecionar a quais grupos o usuário terá acesso. Será exibido o nome do usuário, ative a chavinha ao lado de modo que fique verde;
  6. Após incluir as informações acima e adicionar grupo, clique em "Continuar";
  7. Agora, selecione um perfil e clique em "Salvar usuário"
  8. Por fim, será necessário autenticar pelo código do iSafe gerado no App Inter Empresas.

❗️ Após todo esse processo, o Usuário Secundário receberá um e-mail com o código de operador e uma senha provisória (que deve ser alterada, pelo próprio usuário secundário, por uma de sua preferência).

💡 Artigos que possam te interessar: