Você pode fazer a atualização cadastral da sua Conta Digital MEI no Internet Banking. Para alterar alterar seu e-mail, endereço de correspondência (para entrega do cartão) ou seu número de celular, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br

2. No menu lateral esquerdo, clique em PERFIL e acesse a opção ATUALIZAÇÃO CADASTRAL;

3. Em seguida, clique em EDITAR;

4. Nessa opção será possível atualizar dados como telefones (fixo e celular), endereço e e-mail. Após alterar os dados, clique em SALVAR;

5. Será solicitada uma autenticação por token SMS/e-mail ou pela senha do seu cartão Mastercard.

Pronto! As alterações já estão salvas.

Você receberá no e-mail cadastrado em sua Conta Digital MEI, o retorno da análise de sua solicitação. Você também poderá acessar novamente o menu para confirmar a alteração.

Caso você precise atualizar outros dados, entre em contato com a gente, que iremos te ajudar!