Você pode fazer a atualização cadastral da sua Conta Digital MEI no Internet Banking.

Através do site é possível alterar e-mail, endereço de correspondência (para entrega do cartão) ou seu número de celular. Confira os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo IB, e no menu clique em "Perfil";
2. Em seguida, acesse "Atualização Cadastral";
3. Agora clique em "Editar";
4. Altere o dado, clique em "salvar" e autentique a alteração;
5. Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 1 (um) dia você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.

Caso você precise atualizar outros dados, entre em contato com a gente, que iremos te ajudar!

Veja também:

Como atualizar dados da Conta Digital PF?