Como atualizo meus dados na Conta MEI?

Voltar

Como atualizo meus dados na Conta MEI?

Você consegue atualizar Endereço, E-mail e/ou Telefone cadastrados em sua conta MEI. Confira os passos abaixo:

📱 Atualização pelo SuperApp do Inter:

1. Acesse sua conta pelo aplicativo;

2. No canto superior direito clique no "Menu";

3. Selecione "Perfil";

4. Feito isso, clique em "Atualização Cadastral";

5. Siga o processo de atualização do dado que você deseja alterar;

6. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Continuar";

7. Por fim, será necessário "Confirmar" a alteração com o i-safe;

Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 1 dia você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.

💻 Atualização pelo Internet Banking do Inter:

1. Acesse a sua conta do Inter pelo computador;

2. No Menu, clique em "Perfil";

3. Em seguida, acesse "Atualização Cadastral";

4. Agora clique em "Editar";

5. Altere o dado, clique em "salvar" e autentique pelo código i-safe.

Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 1 (um) dia você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.

💡 Caso você precise atualizar outros dados, entre em contato com a gente pela Central de Ajuda disponível na tela anterior, que iremos te ajudar!

Veja também:

Como atualizar dados da Conta Digital PF?

Como atualizo meus dados na Conta PJ?