Na Conta Digital PJ, você faz toda a gestão financeira da sua empresa pelo App e Internet Banking sem pagar nenhuma tarifa.

Com ela, você conta com os seguintes benefícios:

100 TEDs gratuitas por mês;

PIX gratuitos e ilimitados;
• Extratos por período em formatos PDF, OFX e CSV;
• Emissão de 100 boletos gratuitos por mês, incluindo boleto de cobrança;
• Pagamentos de boletos bancários, convênios, tributos e impostos pelo leitor de código de barras;
• Cadastro de pagamentos via DDA;
• Gestão de acesso personalizado para cada usuário e autorizações duplas de transações;
• Folha de pagamento automática no padrão CNAB 240;
• Maquininha de cartão e antecipação de recebíveis;
• Investimentos, Seguros, Câmbio e Empréstimos e vários outros serviços do Inter;
• Acesso pelo Internet banking + app Inter Empresas;
• Aplicativo Inter Empresas exclusivo para clientes da Conta Digital PJ e claro, acesso no Internet Banking PJ Web via QR Code.

Ao abrir sua conta você receberá o cartão múltiplo Mastercard para realizar compras no débito e saques gratuitos nas Redes 24horas e Saque e Pague.

Aproveite o melhor das soluções da sua Conta Digital e conte com a parceria que só o Inter oferece.