Como faço o parcelamento de uma compra?

Voltar

Como faço o parcelamento de uma compra?

Você pode fazer a simulação e contratação do parcelamento de compras diretamente em sua conta pelo Super App. É só seguir os passos abaixo:

1. Clique em Cartões
  2. Arraste para baixo até a área de Produtos
  3. Selecione "Parcelamento de compra" e siga as instruções

As taxas estarão disponíveis durante a simulação, e antes da contratação você verá um resumo com todas as informações.

❗️Para ser elegível ao parcelamento, as compras devem ser internacionais ou nacionais, feitas no crédito à vista.