Recentemente tivemos algumas alterações no Internet Banking (site) Pessoa Jurídica, com isso algumas funcionalidades estão disponíveis apenas no App PJ. Segue abaixo algumas das mudanças:

Atualmente no Internet Banking estará disponível apenas a aplicação em CDB+Limite. Para aplicar, resgatar e/ou consultar saldo em outras aplicações você deve acessar o App PJ.

Agora o extrato de todos os investimentos estão unificados no extrato IDTVM no Internet Banking.

Se encontrar alguma dificuldade em aplicar ou resgatar, verifique no Internet Banking se o Perfil de Investidor e o Termo IDTVM estão atualizados. Certifique-se junto usuário master que você tenha as permissões necessárias para realizar essas movimentações.