As ordens do meu robô são enviadas de forma instantânea ou existe algum atraso?

Voltar

As ordens do meu robô são enviadas de forma instantânea ou existe algum atraso?

As ordens são enviadas de forma praticamente instantânea após a identificação dos critérios de entrada/saída pelo robô.

Por executarem em processos paralelos dentro de servidores escaláveis e replicáveis, os prazos são individuais para cada robô em execução no SmarttBot.

A operação de vários robôs executando ao mesmo tempo não afetam ou interferem em sua velocidade ou desempenho.