Por que contratar um robô de investimentos?

Voltar

Por que contratar um robô de investimentos?

O intuito de um robô investidor é executar, com total fidelidade, a Estratégia de Investimento para qual ele foi programado. Dessa forma, o robô assume os papéis de tomada de decisão e de operacionalização da Estratégia, retirando do investidor a obrigação de acompanhamento do mercado e a responsabilidade de efetivação das negociações dos papéis.

• Eles são desenvolvidos por especialistas para você investir automaticamente.

• Os robôs seguem uma estratégia e não deixam que o seu emocional tome controle da situação .

• Enquanto o robô investe, você tem liberdade para fazer o que quiser.