Você pode aderir ao limite investido através do Internet Banking ou APP, no menu de Investimentos. Para fazer a aplicação, basta ter o saldo que deseja investir disponível na sua conta. Confira o passo a passo:

No APP, na aba “Cartões” em “Produtos”, você também encontra o acesso ao “CDB Mais Limite”.

Vale lembrar que após realizar o investimento, é necessário ajustar o limite na régua. Para isso, acesse as opções: Investimentos > CDB mais limite > "Alterar Limite".

1. Acesse o IBPJ ou o Aplicativo;

2. No menu principal, clique em “Investimentos” ou “Investir”, respectivamente;

3. Selecione a opção: CDB mais limite de crédito;

4. Preencha o valor do aporte;

5. No final da tela, leia e dê o aceite no "termo de garantia";

6. Aperte o botão “Investir” e autentique a operação.

7. Após esta confirmação, o valor que foi aplicado será proporcionalmente convertido em limite de crédito!

No APP, na aba “Cartões” em “Produtos”, você também encontra o acesso ao “CDB Mais Limite”.

Vale lembrar que após realizar o investimento, é necessário ajustar o limite na régua. Para isso, acesse as opções: Investimentos > CDB mais limite > "Alterar Limite".