Para ter acesso a Lounge Key/ Sala VIP Aeroportos, é necessário ter a função crédito ativa podendo ser limite disponibilizado pelo Inter ou adquirido pelo CDB+ e apresentar o seu cartão MasterCard Black para as recepcionistas da sala.

Será feita uma transação na função crédito no valor de U$1 dólar, apenas para validação, o valor será estornado em até 07 dias.

A operação será aceita apenas se a chave de COMPRAS VIRTUAIS INTERNACIONAIS estiver HABILITADA e a chave do crédito debitado na hora DESABILITADA.

Se desejar levar um acompanhante para sala, que não possui cartão black, será cobrada uma taxa de US$ 32 (trinta e dois dólares) por convidado, essa taxa não é estornada.

Cada sala VIP tem sua própria política em relação à custos para entrada de crianças.

Caso queira, pode consultar as salas vips disponíveis em cada aeroporto através do App Mastercard Airport Experience, disponível para Android e iOS.