Tenho que atualizar os meus dados exigidos pela CVM?

Voltar

Tenho que atualizar os meus dados exigidos pela CVM?

Sim! Quando o banner solicitando a atualização cadastral aparecer, basta clicar em “Atualizar Dados Cadastrais”. Você será direcionado para a página em que solicita as informações de Estado Civil e Informações Corporativas.

• Estado Civil: Se você for casado será necessário selecionar essa opção e inserir os dados do cônjuge.

• Informações Corporativas: Você precisará inserir os dados da empresa em que trabalha atualmente, inserindo o nome da empresa obrigatoriamente será solicitado o CNPJ. Caso seja autônomo ou não possua emprego no momento, basta deixar os campos de "CNPJ" e "Nome da empresa" sem preenchimento.

Após salvar a atualização, você receberá a confirmação em até 24h.

Se desejar realizar a alteração posteriormente, basta seguir o passo a passo:

1. Clique em Investir no aplicativo;

2. Clique que Configurações, que fica no símbolo de “engrenagem” no canto superior da tela;

3. Depois deve clicar em Dados Cadastrais > Alterar Dados.