Através do site é possível alterar e-mail, celular, endereço de correspondência (para entrega do cartão), faturamento. Confira os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking, e clique em Configurações, ao lado do número da sua conta;

2. Em seguida, acesse "Atualizar Cadastro";

3. Escolha os dados que você quer atualizar;

4. Altere o dado, clique em "Confirmar";

5. Ao entrar na home da atualização cadastral, clique em "Enviar atualização cadastral";

6. Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 1 (um) dia você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.

Caso você precise atualizar outros dados, entre em contato nos telefones 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007. Se preferir pode entrar em contato através chat.