O Serviços de Viagens do Inter preparou hospedagens imperdíveis para você viajar em grande estilo! No Super App, você encontra hotéis, resorts, pousadas e muito mais hospedagens para destinos nacionais e internacionais.

Para encontrar a hospedagem ideal para você, basta seguir alguns passos:

1. Vá até o Super App e acesse o Inter Shop. Em seguida, escolha a opção "Viagens" e "Hospedagens", em seguida;

2. Complete os detalhes da sua viagem: o destino, as datas de check in e check out e quantidade de hóspedes. Se precisar de mais quartos, é só adicionar no campo "Quartos e Hóspedes";

3. Vá em "Procurar Hospedagens";

4. Informe os dados dos hóspedes que vão com você nessa viagem: digite nome, sobrenome, data de nascimento e o número do CPF;

5. Escolha o titular da reserva, a pessoa que será responsável põe realizar o check-in e o check-out na hospedagem;

6. Confira os detalhes da reserva e certifique-se de que tudo está correto;

7. Escolha a forma de pagamento que deseja.

Prontinho! Você já poderá verificar os dados da sua compra na aba "Minhas Viagens". Caso utilize seu cartão Inter na compra das suas passagens aéreas, não se esqueça de habilitar a chave de compras virtuais nacionais, nas configurações do seu cartão. Saiba como fazer isso clicando aqui.