Posso cancelar meus BDRs para transformar em Class A Shares?

Voltar

Posso cancelar meus BDRs para transformar em Class A Shares?

Após o recebimento dos BDRs na sua carteira, você poderá cancelar e transformar em Class A Shares listadas diretamente na bolsa americana. Para isso, você deverá seguir as instruções e requisitos aplicáveis por meio dos seus respectivos agentes de custódia na B3 a qualquer momento.

Durante os 30 primeiros dias de negociação dos BDRs na B3, o Inter subsidiará todas as taxas referentes a essa conversão. Após esse prazo, os custos serão de responsabilidade do acionista