Fique tranquilo! Por meio da sua conta digital você conseguirá gerar um cartão virtual, é só abrir o App do Inter e seguir o passo a passo abaixo:

1. No menu, selecione a opção Cartão;

2. Deslize até o “Cartão Virtual”;

3. Clique no olho no canto superior direito, depois em “Confirmar” para autenticar a consulta com o i-safe;

4. Aguarde a autenticação;

5. Pronto! Seu cartão virtual será exibido. Você pode copiar o número do seu cartão virtual clicando no ícone que aparece ao lado dos 16 dígitos do número do seu cartão.

Você poderá utilizar os dados do cartão virtual para realizar a compra no site da Eventim.