Como funciona o agendamento e saldo futuro?

Voltar

Como funciona o agendamento e saldo futuro?

Com o Super Extrato você tem a opção de visualizar os agendamentos realizados e cancelá-los. Com isso você terá o controle de todos os agendamentos realizados na sua conta. Saiba como:

1. Acesse a conta pelo App;
2. Clique em "Ver extrato", que fica próximo ao saldo;
3. Em "Mostrar agendamentos" clique na setinha;
4. Para ver mais detalhes do agendamento, clique na seta correspondente a operação;
5. Se você precisar cancelar o agendamento, é só clicar em "Excluir agendamento", depois em "Excluir" novamente!
❗️Se você não tiver nenhum agendamento, a opção "Mostrar agendamentos" não vai aparecer.