Quais informações aparecem no detalhamento das transações?

Voltar

Quais informações aparecem no detalhamento das transações?

O Super Extrato disponibiliza todas as informações das transações relacionadas a sua conta.

Ao clicar em uma delas, você terá informações detalhadas sobre a transação como: Data da Transação, Horário, ID da Transação, Descrição.

Você também tem informações dos dados do pagador e do recebedor das transações, como: Nome, CPF, Agência, Número da Conta e Instituição, podendo também ver e compartilhar o comprovante de cada transação.