Para a verificar o extrato de sua Conta Digital, acesse a sua conta digital através do seu APP e na página inicial, clique em "Ver Extrato", abaixo do valor referente ao saldo em conta.

Prontinho! Seu extrato aparecerá na tela para você.

Será possível filtrar as informações por data, tipos de transação e lançamentos (entrada e saída de recursos). Através dessa mesma tela você conseguirá visualizar os agendamentos da conta e o comprovante das operações realizadas!

Caso queira a versão para impressão acesse o Internet Banking e siga o passo a passo a abaixo.

1. Clique em CONTA DIGITAL. Se estiver pelo app, pule para o Passo 3;

2. Clique em EXTRATO no início;

3. Informe o período desejado;

4. Os dados serão automaticamente atualizados no aplicativo.

É possível exportar o seu extrato nos formatos PDF, OFX e CSV pelo Internet Banking.

Lembrando que o período máximo disponível para consulta é de 2 anos.