Pelo App:
No menu abaixo da visualização de saldo, clique no ícone SEGUROS. Na próxima tela, clique em SEGURO AUTO DANOS A TERCEIROS. Preencha as informações solicitadas e confira de entre os 3 planos, qual atende melhor suas necessidades.

Após aceitar os termos e condições e autenticar a operação pelo APP a proposta será enviada para análise da seguradora.

Fique atento:

• Em até 15 dias, você receberá em seu e-mail o resultado da proposta de seguro

• Durante esse período de análise, você estará protegido, de acordo com as Condições Gerais do Seguro Auto Danos a Terceiros.

• A cobrança da 1ª parcela ocorrerá automaticamente após a aceite do plano pela Liberty Seguros. Por isso, fique atento ao saldo disponível em sua conta.

• A apólice do seguro é enviada após a confirmação do pagamento.