O seguro Viagem cobre, principalmente, atendimentos médicos de urgência e emergência. Entretanto, ele oferece outras garantias para os usuários, como indenização no caso de extravio de bagagem, repatriação do corpo em caso de morte e até regresso antecipado em caso de sinistro na residência.

Pelo App:
Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone SEGUROS em seguida VIAGEM. Insira quem vai viajar, quando você vai e qual o seu destino, em seguida escolha o plano e a forma de pagamento e autentique a transação.

A data de vencimento será a mesma data de contratação do seguro.