A Assistência Quebra Galho está disponível ao titular da conta pessoa física e seus dependentes: Cônjuge, filhos, pais e tutelados até 24 anos.

Pelo App:
Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone SEGUROS em seguida ASSISTÊNCIA QUEBRA GALHO. Selecione a forma de pagamento, confirme os dados do titular e autentique a transação.

Em até 7 dias corridos, será efetuada a cobrança em sua Conta Digital. A data de vencimento será a mesma data de contratação do seguro