Como contratar a Assistência Família Tranquila?

Voltar

Como contratar a Assistência Família Tranquila?

A contratação pode ser solicitada em nosso SuperApp. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp do Inter;

2. Selecione a opção "Seguros";

3. Clique nos 3 pontinhos "Ver Todos";

4. Clique na opção "Família Tranquila";

5. Clique em "Contrate Agora";

6. Aceite os "Termos e Condições" e clique em "Confirmar".

❗️Em até 7 dias corridos, será efetuada a cobrança em sua Conta Digital. A data de vencimento será a mesma data de contratação do seguro.

A assistência Família Tranquila está disponível ao titular da conta pessoa física e seus dependentes: Cônjuge, filhos, pais e tutelados até 24 anos.