O Plano ODONTO está disponível ao titular da conta pessoa física e seus dependentes: Cônjuge, filhos, pais e tutelados até 24 anos.

Pelo App:
Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone SEGUROS em seguida ODONTO. Escolha o plano e a forma de pagamento, e autentique a transação.

Para contratações dentro da campanha “dois meses por nossa conta”:

Seu plano estará ativo após confirmação da seguradora, o que pode acontecer em até 24h. A cobrança da mensalidade irá acontecer no 3 mês após beneficiar de dois meses por nossa conta.

Para contratações fora de campanha:

Em até 7 dias corridos, será efetuada a cobrança da primeira mensalidade em sua Conta Digital. Sua proteção terá início de vigência após a confirmação do pagamento.

A data de vencimento das demais mensalidades será a mesma data que informou no APP no momento de contratação do plano. A forma de pagamento é débito em conta ou cartão de crédito, dependendo da sua escolha.