Como contratar o Plano Odonto?

Voltar

Como contratar o Plano Odonto?

A contratação pode ser solicitada em nosso SuperApp. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp do Inter;

2. Selecione a opção "Seguros";

3. Clique nos 3 pontinhos "Ver Todos";

4. Clique na opção "Odonto";

5. Preencha as informações solicitadas e escolha o plano que deseja contratar;

6. Clique em "Contratar";

A forma de pagamento é débito em conta ou cartão de crédito, dependendo da sua escolha.

Para contratações dentro da campanha “dois meses por nossa conta”:

👉 Seu plano estará ativo após confirmação da seguradora, o que pode acontecer em até 24h. A cobrança da mensalidade irá acontecer no 3 mês após beneficiar de dois meses por nossa conta.

Para contratações fora de campanha:

👉 Em até 7 dias corridos, será efetuada a cobrança da primeira mensalidade em sua Conta Digital. Sua proteção terá início de vigência após a confirmação do pagamento.

❗️O Plano Odonto está disponível ao titular da conta pessoa física e seus dependentes: Cônjuge, filhos, pais e tutelados até 24 anos.