O cancelamento do seu seguro Residencial pode ser feito diretamente pelo App. Basta clicar no menu Seguros, e em seguida em Seguros Contratados. Selecione a opção "Cancelar" ao lado de seguro Residencial.

Caso você faça o cancelamento dentro do prazo de 7 dias corridos, após a contratação, o valor será estornado.

• Caso você tenha selecionado a forma de pagamento por débito automático, o estorno será feito na sua Conta Digital Inter.

• Caso tenha optado por pagar o seguro no cartão de crédito, o valor será creditado na fatura seguinte.