O seguro RESIDENCIAL está disponível apenas a conta pessoa física.

Pelo App:
Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone SEGUROS em seguida RESIDENCIAL. Escolha o plano e a forma de pagamento e autentique a transação.

A data de vencimento será a mesma data de contratação do seguro.

O Seguro não se aplica à casas de madeira, veraneio ou construída fora do Brasil. Somente são elegíveis bens em nome do titular correntista ou locados em pelo menos para residência habitual.