O seguro PROTEÇÃO FINANCEIRA está disponível apenas ao titular da conta pessoa física.

Com ele você fica tranquilo para pagar a sua fatura do cartão, em caso de perda de renda por desemprego involuntário ou algum imprevisto, como acidente ou doença, que afaste você de suas atividades profissionais. Além disso, este seguro conta com a cobertura de morte e invalidez permanente total por acidente.

Pelo App: Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone SEGUROS em seguida PROTEÇÃO FINANCEIRA. Escolha o plano e a forma de pagamento e autentique a transação.