Como contratar o seguro Cartão + Protegido?

Voltar

Como contratar o seguro Cartão + Protegido?

O seguro Cartão + Protegido é liberado para cartões com a função crédito e débito e está disponível apenas para o titular da conta.

1. Acesse o Super App
  2. Selecione a opção "Seguros"
  3. Em "Cartão Mais Protegido" verifique as opções de planos disponíveis, selecione aquela mais adequada às suas necessidades
  4. Selecione a forma de pagamento: cartão de crédito ou débito em conta
  5. Clique em "Contratar"
  6. Autentique a transação usando a senha do seu Cartão Mastercard ou por SMS

👉 Prontinho, seu cartão está mais protegido e com todas as coberturas que você precisa para fazer compras tranquilamente!

💡Caso seu cartão tenha sido perdido ou roubado, saiba como solicitar sua 2ª via