Você pode tirar o boleto do seu home equity pelo site ou pelo app, seguindo o passo a passo.

Pelo app:

1. No menu, clique em “Empréstimo” e em seguida em “Empréstimo com Garantia de Imóvel”;

2. Na aba “Contratos”, selecione o contrato em aberto;

3. Clique em “Serviços”;

4. Na sessão “Consulta de parcelas” você verá todas as parcelas em aberto;

5. Selecione a(s) parcela(s) que você quer emitir a 2ª via e clique em “Enviar boleto por e-mail”.

Pelo site:

1. Acesse o site de 2ª via do Inter e clique em “CRÉDITO IMOBILIÁRIO”;

2. Preencha seu Código de Internet (encontrado em um boleto anterior) e seu CPF/CNPJ e clique em “Enviar”;

3. Serão exibidas as prestações disponíveis para pagamento. Selecione as parcelas em atraso e clique em “Emitir ficha de compensação”.

4. No site você pode tirar a 2ª via de uma ou mais parcelas.