Como fazer a migração Vivo para Inter Cel?

Voltar

Como fazer a migração Vivo para Inter Cel?

Clientes Vivo ou de suas operadoras móveis virtuais, também podem trazer o número atual para a Inter Cel.

Para isso, você precisa primeiro escolher o seu plano no Super App e pedir o chip. Com o ele em mãos, você deve realizar o desbloqueio e em seguida a ativação do chip.

Após esse processo:

- No menu Inter Cel, role a tela do celular e clique em "Portabilidade para a Inter Cel"
- Selecione a operadora atual da linha que deseja portar, o número de celular que irá trazer para a Inter Cel e clique em "Solicitar portabilidade"
- Você receberá um código por SMS da Vivo (que é parceira Inter Cel) e pode ser necessário responder para validar o pedido
- Se este for o seu caso, responda a mensagem em até 6 horas

👉 A migração deverá ser solicitada entre 00:01 e 19:59 do horário de Brasília e acontece em até 24 horas.

❗O seu número Inter Cel selecionado, será removido após a conclusão da migração da linha doadora.

❗️Para que o processo seja concluído com sucesso, a sua linha na Vivo precisa ser pré paga, ter o mesmo DDD e deve estar em seu CPF. Caso o seu plano seja pós pago, controle, Vivo Easy ou Vivo Selfie, é necessário solicitar o cancelamento e a transferência para a modalidade pré paga antes de iniciar o processo.

⚠️ Caso queira migrar da Inter Cel para Vivo é necessário comparecer a uma loja Vivo e informar que deseja solicitar a migração da MVNO Inter Cel.