Se você é cliente VIVO, ou cliente de uma das operadoras móveis virtuais VIVO (e quiser trocar para Inter Cel), você deverá pedir pela migração (e não portabilidade).

Para fazer a migração basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Primeiro faça o desbloqueio do chip da Inter Cel no Super App;

2. Após o desbloqueio do chip, vamos perguntar se a sua operadora é Vivo. Escolha “Sim, minha operadora é uma dessas”;

3. Selecione “Quero migrar meu número”;

4. Digite o número Vivo ou da operadora móvel virtual Vivo que você quer trazer para Inter Cel;

5. Selecione “continuar”;

6. Após ler e marcar o termo de aceite e clique em “Aceitar e Concluir”.

Pronto! A migração deve levar até 24 horas para ser concluída.

Ps.: se o seu plano na Vivo for pós pago, controle ou selfie, você primeiro precisa pedir a mudança para pré pago, e só então solicitar a migração.