Para abrir a Global Account, você pode seguir os seguintes passos:

1. Baixar o aplicativo Inter em qualquer dispositivo Android ou IOS;

2. Abrir a Conta Digital gratuita do Inter;

3. Acessar o menu principal da Conta Digital;

4. Após o Login, você poderá clicar na bandeira dos Estados Unidos localizada no canto superior direito da página principal do nosso SuperApp.

5. Ler e aceitar os termos e condições da Conta Internacional;

6. Pronto! Agora é só aguardar o prazo de retorno de até 2 dias úteis para analise, caso seja aprovado, você poderá acessa a sua nova Conta Internacional.