A Global Account do Inter é uma conta internacional gratuita, sem taxas de manutenção ou tarifas mensais.

Além de possuir uma conta digital em um banco americano, o cliente pode fazer o envio e recebimento de recursos (dólar e real) entre a Conta Digital Inter e a Global Account, com uma cotação comercial mais vantajosa. Além disso, é possível realizar ACH's entre bancos americanos - tudo pelo app do Inter, de forma rápida e simples

Os clientes da Global Account tem a possibilidade de solicitar um cartão de débito digital e físico, podendo realizar compras online ou no ponto de venda de forma gratuita, sem taxas ou tarifas. Dentre todos os benefícios do cartão, nossos clientes também poderão realizar saques gratuitos em diversas ATM's espalhadas pelos US.