Indicar seus amigos agora é muito simples! Basta clicar na opção "Indique e ganhe" na home do seu Super App.

Nessa opção, você conseguirá acompanhar nossas campanhas, as pessoas que você indicou e também se a premiação já foi liberada!

Para indicar, basta selecionar a campanha, copiar o código que aparecer na sua tela e enviar para os seus amigos. Depois disso, basta a pessoa indicada passar pelo processo de abertura de conta, colocar o código no final e pronto! Agora é só esperar a conta ser aberta e a liberação do seu cashback extra.

Ps.: Se a pessoa indica não colocar o código que você enviou no final do processo de abertura, ela não será contabilizada na campanha.