Caso queira cancelar o boleto de cobrança gerado, é necessário dar baixa neste boleto. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking;
2. No topo da página, no Menu Conta Digital, é possível verificar a opção "Cobranças". Clique em "Gestão de cobranças";
3. Selecione o boleto que deseja dar baixa e marque o quadrinho na lateral;
4. Depois clique em "Dar baixa";
5. Se preferir, é possível clicar no ícone "V";
6. Depois clique em "Dar baixa";
7. Após selecionar o boleto, será necessário incluir o motivo da baixa, ou seja, do cancelamento. Caso não tenha o motivo exato, selecione a opção que mais se encaixa no motivo;
8. Feito isso, basta selecionar a opção "Dar baixa" e pronto, o boleto foi cancelado.