Como cancelo um boleto de cobrança na conta MEI?

Voltar

Como cancelo um boleto de cobrança na conta MEI?

É possível cancelar o boleto de cobrança na conta MEI pelo App Inter Empresas e pelo Internet Banking PJ. Para isso siga as orientações abaixo:

💻 Pelo Internet Banking:

1. Acesse a conta MEI pelo site https://contadigital.bancointer.com.br/?t=pj

2. Em Menu Conta Digital, clique em "Gestão de cobranças".

3. Selecione o boleto que deseja dar baixa e marque o quadrinho na lateral;

4. Depois clique em "Cancelar";

5. Se preferir, é possível clicar no ícone "V";

6. Depois clique em "Cancelar";

7. Após selecionar o boleto, será necessário incluir o motivo da baixa, ou seja, do cancelamento. Caso não tenha o motivo exato, selecione a opção que mais se encaixa no motivo;

8. Feito isso, basta selecionar a opção "Cancelar cobrança" e pronto, o boleto foi cancelado.

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Acesse a conta pelo App Inter Empresas;

2. Clique em "Gestão de cobranças";

3. Selecione o boleto que deseja cancelar clicando na seta ">";

4. Depois clique em "Cancelar boleto";

5. Após selecionar o boleto, será necessário incluir o motivo da baixa, ou seja, do cancelamento. Caso não tenha o motivo exato, selecione a opção que mais se encaixa no motivo;

6. Feito isso, basta selecionar a opção "Cancelar cobrança" e pronto, o boleto foi cancelado.