Como gerencio meus boletos de cobrança na conta MEI?

Voltar

Como gerencio meus boletos de cobrança na conta MEI?

Para fazer a gestão dos seus boletos de cobrança, é só seguir esses passos:

1. Acesse o Internet Banking pelo site https://contadigital.bancointer.com.br/;

2. Faça o login na sua Conta Digital MEI;

3. Clique em "Conta Digital" e depois em "Gestão de cobranças".

Ao selecionar essa opção, será possível ver todos os boletos gerados e a soma dos valores que entraram, que estão pendentes, que não vão entrar.

👉🏻 No card horizontal, haverá 5 campos: Pagos, Em aberto, Cancelados, Vencidos e Expirados. Nesses campos constará a soma de valores dos boletos já gerados conforme seu status atual.

👉🏻 Na sequência, serão listados os boletos gerados com todas as informações - tais como código de barras, valor e status. Também é permitido emitir o arquivo em PDF novamente, caso necessário.

💡 Você pode também definir filtros para verificar somente os boletos do período selecionado.