Para fazer a gestão dos seus boletos de cobrança, é só seguir esses passos:

1. Acesse www.bancointer.com.br;

2. Faça o login na sua Conta Digital MEI;

3. Clique em "Conta Digital" e depois em "Gestão de cobranças".

Ao selecionar essa opção, será possível ver todos os boletos gerados e a soma dos valores que entraram, que estão pendentes, que não vão entrar.

No card horizontal, haverá 4 campos: Pagos, Pendentes, Baixados e Expirados. Nesses campos constará a soma de valores dos boletos já gerados conforme seu status atual.

Na sequência, serão listados os boletos gerados com todas as informações - tais como código de barras, valor e status. Também é permitido emitir o arquivo em PDF novamente, caso necessário.

Você pode também definir filtros para verificar somente os boletos do período selecionado.