Para usar o boleto de cobrança na conta MEI, você deverá habilitar o serviço no Internet Banking. Para isso, siga os passos abaixo:

1️⃣ Acesse www.bancointer.com.br;

2️⃣ Faça o login na sua conta;

3️⃣ No Menu Superior, clique em Conta Digital;

4️⃣ Posteriormente, clique em cobranças e depois em nova cobrança;

5️⃣ Aparecerá a tela informando que “Você ainda não tem boletos cadastrados”. Clique em "Li e concordo com os Termos e Condições" e "Habilitar Boleto de Cobrança";

Após aceitar o termo, a solicitação será enviada para avaliação e você deverá aguardar até 2 dias para liberação.

Quando a funcionalidade for disponibilizada, você visualizará a seguinte opção “Criar boleto de Cobrança”.