Consigo emitir boletos de cobrança na conta MEI?

Voltar

Consigo emitir boletos de cobrança na conta MEI?

Sim! O boleto de cobrança é um instrumento de pagamento de um produto ou serviço prestado por um fornecedor.

💡 Para emitir um boleto de cobrança na conta MEI, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta MEI pelo novo Internet Banking (site);

2. Clique no menu superior em "Conta Digital"

3. Clique "Cobranças" e em seguida em "Novo boleto"

4. Preencha os dados do pagador. Esses dados são obrigatórios.

5. Por fim, será solicitada a data de vencimento do boleto e o campo “seu número”, que é uma forma de manter o controle dos boletos.

❗️Atente-se para algumas informações:

O que for escrito no campo de descrição aparecerá no boleto emitido. Podem ser digitados até 22 caracteres.

O pagamento pode ter data limite de 30 OU 60 dias, após o vencimento.

Para saber como habilitar esse serviço, clique aqui.