No ambiente da Apex, disponível no app, você conseguirá acompanhar as movimentação e liquidações através do campo “Lançamentos Apex”.

Além disso, as transações de compra e venda na Plataforma vão gerar um documento de Confirmações, similar à Nota de Corretagem existente nas operações nacionais, que poderão ser extraídas em seu app.

A Apex enviará também os demonstrativos de imposto de renda e do extrato da conta Apex.