Quais são os relatórios e documentos disponíveis?

Voltar

Quais são os relatórios e documentos disponíveis?

No ambiente da Inter Securities no Super App, dentro de Investir > Ações EUA, você conseguirá acompanhar as movimentação e liquidações. Clique na engrenagem no canto superior direito e selecione a opção que deseja extrair um documento ou relatório.

Além disso, as transações de compra e venda na Plataforma vão gerar um documento de Confirmações, similar à Nota de Corretagem existente nas operações nacionais, que poderão ser extraídas no App.

A Inter Securities enviará também os demonstrativos de imposto de renda e do extrato da conta.