Como será o suporte e atendimento em caso de dúvidas?

Voltar

Como será o suporte e atendimento em caso de dúvidas?

Você pode entrar em contato com a gente pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades) ou 0800 940 9999 (SAC).

Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099.

Caso prefira, você também pode entrar em contato com a gente pelo chat. Para saber como falar com a gente pelo chat, clique aqui.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24h, todos os dias da semana.