O primeiro passo para ter ativos na bolsa americana é abrir sua conta junto a Apex.

Com a sua conta devidamente aberta, você deve conferir se há limite de câmbio e depois enviar dinheiro para esta conta. Você pode fazer essa remessa pelo SuperApp do Inter! Confira os passos:

Acesse o menu Investimentos, em seguida clique na Plataforma Apex e depois na opção “Depositar”. Feito isso, é só preencher o valor que deseja enviar, em dólares. É importante dizer que após a sua confirmação, o valor será debitado da sua conta junto ao Banco Inter – brasileira em reais (BRL), e irá para sua conta junto a Apex – norte-americana em dólares (USD).