Pelo app do Inter, no menu de Investimentos. Basta clicar na seção “Renda Variável Internacional” ou no atalho “Plataforma Apex Internacional”. Você será redirecionado para o ambiente Apex e poderá a abrir sua conta junto a ela.

Após preencher o questionário de abertura de conta, sua solicitação será analisada pela Apex. Uma vez aberta, você estará apto(a) a utilizá-la para investir através da Plataforma Apex.