Fique tranquilo(a)! O seu IR está disponível, basta acessar o seu App e seguir estes passos para o download:

1. Abra o Super App do Inter;

2. Clique nos três "risquinhos" no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção "Informe de Rendimentos";

4. Escolha o ano base para cálculo;

5. Clique em "Gerar demonstrativo";

6. Escolha se prefere receber por e-mail, baixar o arquivo ou compartilhá-lo;

7. Prontinho!

Com este documento você poderá concretizar sua declaração do Imposto de renda 2022.

Lembrando que para ter acesso ao seu IR é necessário que a versão do seu app esteja atualizada igual ou superior a versão. 11.0.6.