O que são as entidades de classe?

Voltar

O que são as entidades de classe?

Entidades de classe são associações profissionais sem fins lucrativos – como a OAB, CREA ou sindicatos que permitem a contratação de planos de saúde coletivos por adesão. Alguns custos do plano são divididos pelos integrantes da entidade e, em caso de contratação, é possível pagar preços menores que os planos contratados individualmente.

Nós permitimos que pessoas já vinculadas a uma entidade contratem o plano de saúde pelo App, assim como oferece também a filiação digital a uma entidade para contratar o plano. Basta enviar a documentação relacionada na contratação.