A abrangência varia de plano para plano e dependendo da região, por isso solicitamos seu endereço no início da simulação.

Ao seguir com a cotação, exibiremos os planos disponíveis para sua região e, ao clicar em “Ver Detalhes” do plano escolhido, você pode conferir a rede credenciada, hospitais e laboratórios inclusos. Também é possível selecionar um filtro na simulação, escolhendo planos com abrangência municipal, estadual ou nacional.