Eu posso fazer portabilidade do meu plano de saúde para algum outro oferecido pelo Inter?

Voltar

Eu posso fazer portabilidade do meu plano de saúde para algum outro oferecido pelo Inter?

Sim, a função de portabilidade está disponível na contratação dos nossos planos de saúde.

👉 Após escolher o plano, basta informar que você já possui um plano contratado e solicitar a Carta de Tempo de Permanência para a operadora do seu plano de saúde atual. No final da contratação, solicitaremos para anexá-la a proposta.