Como funciona a coparticipação nos planos de saúde?

Voltar

Como funciona a coparticipação nos planos de saúde?

A coparticipação é um valor que o cliente deve pagar em caso de realização de algum procedimento ou consulta, usando o plano de saúde.

O valor de coparticipação é mais baixo que um procedimento ou consulta particular, e também permite que a mensalidade seja menor, sendo vantajoso para quem utiliza o plano de saúde com menos frequência; mas, para aqueles que usam com mais frequência, é mais vantajoso contratar um plano sem coparticipação, mesmo que a mensalidade seja um pouco mais cara.

Nosso planos de saúde possuem as duas opções, e você pode utilizar o filtro para selecionar planos com ou sem coparticipação. Para aqueles que possuem coparticipação, é possível visualizar o valor para cada procedimento no botão “Ver Detalhes” do plano selecionado.